行業動態

破碎機在壓球機生產線中的作用

點擊次數:   更新時間:20/11/20 10:16:11     來源:www.238019.tw關閉分    享:
  破碎機是一個使用范圍非常廣泛的設備,所以該設備能在壓球機的生產中進行使用也不驚奇,但是為更好的進行設備操作,接下來就其作用進行介紹。
  型煤壓球機的使用已經是一個不爭的事實,改變能源或燃料的結構雌日將煤轉為潔凈可搬氣或電力一一統稱“二次能源”是控制煤煙型污染、改善大氣環境質量的根本途徑。根據我國能源資源及經濟條件,當前較現實可行的辦法發展型煤壓球機潔凈煤技術。型煤壓球機設 備為其重要組成部分的型煤型焦技術,對節能與保護環境有著不可估量的現實意義,大力發展型煤型焦技術任重道遠。型煤壓塊與原煤相比煙塵量減少,型煤壓球機 的使用自然會使家庭生活有了一種進步。同樣,型煤壓球機的使用也有著較為現實的需求,社會在進步,城市在發展,告別污染較大的原煤燃燒方式,是城市文明的一種表現。
  即使采用現代化的采煤技術,出來的原煤因粒度不均勻,顆粒度較大無法直接使用型煤壓球機設備制作型煤,一般需要經過破碎后方可使用。破碎機在型煤壓球機生產線中具有不可替代的重要作用,其的選擇將影響生產線的直接效益。原煤的粒度一般為30-50mm的塊狀,而型煤壓球機需 要的粒度確實3mm以下的細粉,破碎機的選擇成了型煤壓球機生產線中的關鍵設備。
       企業采用復合式破碎機無篩條設計,含水分較大的煤塊破碎過程中不易堵塞,不可破碎物料進入機體可自動排出,可以根據需求添加或減少錘頭控制出料粒度的大小,成為了型煤壓球機生產線的較為理想的選擇。