熱門新聞

錘式破碎機的保養檢查工作

點擊次數:   更新時間:20/01/15 08:54:01     來源:www.238019.tw關閉分    享:

  由于錘式破碎機所處的工作環境和工作方式都會不同程度的造成破碎機損壞,所以我們需要定期的對破碎機進行維護保養工作,不僅僅可以延長破碎機的使用壽命,同時還可有效的提升設備的破碎效率。

錘式破碎機

  1、錘式破碎機器運轉點平穩,當機器振動量突然增加時,應該立即停車查明原因消除。
  2、在正常情況下,軸承的溫升不應超過35度,較高溫度不應超過70度,如超過70度時,應立即停車,查明原因。
  3、板錘磨損達到上限標志時應調頭使用或及時更換。
  4、裝配或更換板錘后,必一定要保持轉子平衡,靜平衡不得超過0.25kg.m。
  5、當機架襯板磨損后,應及時更換,以免磨損機殼。
  6、開機前需檢查所有螺栓的緊固狀態。
  以上就是有關錘式破碎機維護保養的將具體措施,總之,要想使破碎機更好的發揮破碎效率,我們一定要嚴格按照相關的方法進行保養,從而降低設備的按損壞概率和節約公司成本。